02 OCT 2018

Femenino | Uruguay 1-3 Argentina

La selección mayor perdió 3-1 ante su similar de Argentina en el primer amistoso internacional disputado este martes (2/10) en el Complejo Celeste.

En la primera parte, Belén Potassa de penal abrió el tanteador para la albiceleste, aumentó Micaela Cabrera. En el complemento, Florencia Bonsegundo anotó el tercero y descontó Ximena Velazco. La volante marcó su primer gol con la celeste en nueve partidos jugados.

La defensora Rafaela Medina y la delantera Keisy Silveira tuvieron su debut con la selección.

El próximo jueves (4/10), en el Complejo Celeste, se disputará el encuentro revancha. Antes de comenzar el partido se realizará un minuto de silencio en homenaje y reconocimiento a Marcela Lesich, ex futbolistas de la selección Argentina y una de las jugadoras pioneras del fútbol de aquel país, que falleció en las últimas horas a causa de un cáncer.

Amistoso Internacional

Uruguay 1-3 Argentina
Goles: 12´ Belén Potassa -penal- (ARG), 37´ Micaela Cabrera (ARG), 72´ Florencia Bonsegundo (ARG), 73´ Ximena Velazco (URU)
Cancha: Complejo Celeste
Hora: 15:30
Árbitra: Silvia Ríos
Asistentes: Mariana Corbo y Daiana Fernández
4° Árbitra: Nadia Fuques