24 JUN 2021

Uruguay le ganó a Bolivia y clasificó a los cuartos de final de la Copa América 2021

La Celeste triunfó 2-0 con anotaciones de Jairo Quinteros, en contra, y Edinson Cavani

La selección uruguaya venció 2-0 a Bolivia, esta noche en el estadio Arena Pantanal de Cuiabá, por la 4ª fecha del grupo A de la Copa América 2021.

El marcador se abrió en el primer tiempo, a los 39´, por intermedio de Jairo Quinteros, quien anotó en su propio arco el 1-0 parcial. Por otra parte, Edinson Cavani sentenció el placar a los 78 minutos. Con este tanto, el atacante salteño llegó a 52 en el plantel superior celeste.

Con este triunfo, el primero en el certamen, el equipo que dirige Oscar Tabárez llegó a 4 puntos y se aseguró un lugar en los cuartos de final.

El próximo cotejo de la selección será el lunes, en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro, a partir de las 21 h ante Paraguay.