25 AGO 2019

Boston River 1-1 Progreso

Detalles del partido que se disputó por la 6a fecha del Torneo Intermedio 2019

Boston River y Progreso empataron 1-1, en el estadio Campeones Olímpicos de Florida, ayer de tarde por la 6ª fecha de la serie A del Torneo Intermedio 2019.

El conjunto de La Teja puso el 1-0 parcial gracias a un tanto de Alexander Rosso en el primer tiempo. Sin embargo, a menos de 20 minutos para el final, Carlos Valdez igualó las acciones y el score no sufrió modificaciones.

La semana que viene, el equipo que dirige Leonel Rocco recibirá a Juventud en el Parque Paladino. Por otra parte, el rojiverde se medirá frente a Defensor Sporting en el estadio Franzini.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: https://www.auf.org.uy/documentos/