25 OCT 2019

Boston River 1-4 Defensor Sporting

Detalles del partido que se disputó por la 8a fecha del Torneo Clausura 2019

Defensor Sporting venció 4 a 1 a Boston River, en el estadio Campeones Olímpicos de Florida, esta tarde por la 8ª fecha del Torneo Clausura 2019.

El violeta abrió el marcador en el primer tiempo por intermedio de Martín Rabuñal. Sin embargo, el rojiverde lograría empatar con un tanto del venezolano Gelmin Rivas.

En el complemento se revirtió el score gracias a tres goles consecutivos de Mariano Pavone, Martín Correa y Alan Rodríguez.

Con este triunfo, el tuerto llegó a 16 unidades en la tabla de posiciones. En la próxima etapa se medirá frente a Danubio en el estadio Franzini.

Por otra parte, el conjunto que orienta Martín García visitará a Rampla Juniors en el estadio Olímpico.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: https://www.auf.org.uy/documentos/