19 MAY 2019

Boston River 2-1 Racing

Boston River venció a Racing 2 a 1 por la 13ª fecha del Apertura 2019, este domingo (19/5) de tarde en el Complejo Rentistas.

Leandro Rodríguez abrió la cuenta para el cervecero en la primera mitad, sin embargo, el sastre logró dar vuelta el marcador en el complemento con goles de Facundo Bonifazi en propia puerta y Maximiliano Pérez de cabeza.

De esta manera, el rojiverde sumó su segunda victoria consecutiva y llegó a 20 puntos. En próximo fin de semana volverá a ser local, esta vez ante Cerro Largo.

Por su parte los de Sayago, que se mantienen con 15 unidades, recibirán a Danubio en el Parque Roberto en la próxima etapa.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/