17 AGO 2019

Danubio 1-2 Boston River

Detalles del partido que se disputó por la 5a fecha del Torneo Intermedio 2019

Boston River venció 2-1 a Danubio esta tarde en el estadio Jardines del Hipódromo por la 5ª fecha de la serie A del Torneo Intermedio 2019.

La visita se puso en ventaja en los primeros minutos con gol de Guillermo Fratta y logró aumentar a través de Diego Coelho sobre el final del primer tiempo. Por su parte, la franja descontó desde el punto penal con tanto de Diego Martiñones.

En la próxima etapa el equipo de Marcelo Méndez visitará a Defensor Sporting en el estadio Luis Franzini, mientras que los del barrio Bolívar serán locales ante Progreso.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: https://www.auf.org.uy/documentos/