13 NOV 2022

Finalizó la 8º etapa del Torneo Clausura de Fútbol Femenino

Las tricolores obtuvieron el primer puesto de la tabla anual, a falta de una fecha para culminar la temporada, al sacarle cinco puntos de diferencia a Peñarol

Se completó la 8º etapa del Torneo Clausura de Primera División del Campeonato Uruguayo de Fútbol Femenino.

Nacional superó 4-0 a Liverpool, en el Gran Parque Central y con esta victoria se adjudicó la tabla anual. Este encuentro fue televisado por la plataforma de AUF.TV.

En el estadio Charrúa se disputaron los otros dos partidos de la jornada, en primer turno, Peñarol doblegó 3-1 a Wanderers. En la noche, Defensor Sporting venció 9-0 a Náutico y aseguró el tercer puesto de la temporada.

El próximo fin de semana se disputará la última etapa, Nacional quedó a un punto de consagrarse campeón uruguayo. Las tricolores visitarán a Náutico, Wanderers recibirá a Defensor Sporting y Liverpool a Fénix.