07 AGO 2019

Hubo actividad en las categorías juveniles de Fútbol Femenino

Se enfrentaron Nacional y Peñarol en el Complejo Rentistas, mientras que Colón recibió a Progreso en sub-19

Nacional y Peñarol se pusieron al día en los Torneos Clasificatorios sub-19 y sub-16 de Fútbol Femenino, luego de las suspensiones, hoy en el Complejo Rentistas.

Ambos partidos finalizaron 1-1. En el encuentro de la categoría más chica, Lucía Alemán abrió el marcador para el bolso, pero Avril Martínez igualó las acciones mediante un penal. A segunda hora, Tamara Ocampo puso el 1-0 parcial a favor del carbonero. Incluso, antes de la finalización del primer tiempo, Catia Gómez contuvo un penal y el resultado no se modificaría hasta el empate, en el complemento, de Luciana Perera.

Por otra parte, Colón recibió a Progreso en el Parque Suero, por la 12ª etapa de sub-19, y ganó 7-1.

*Información obtenida de los departamentos de prensa de los clubes.