17 NOV 2019

Huracán 1-3 Rocha

Entrevista al futbolista Guillermo Niski (Rocha)

Rocha superó 3-1 a Huracán este sábado en el estadio José Nasazzi, por la 3a fecha del Torneo Clausura 2019 de la Primera División Amateur.

El conjunto del Este abrió el marcador a los 5 minutos de juego a través de Martín Cardozo, quien logró el segundo tanto a los 40 minutos y fue expulsado antes de finalizar la primera parte del encuentro. En la segunda mitad, Richard Caetano descontó para Huracán y Jimmy Evans amplió la diferencia para los celestes.

Una vez finalizado el encuentro el capitan de Rocha, Guillermo Niski, charló con la web oficial de la AUF.

- A nivel personal y grupal... ¿qué valor toma este triunfo?

Tiene un valor importantísimo. Era la última chance que teníamos para seguir en esta pelea.

- ¿Comenzar el segundo tiempo con un hombre menos en el campo de juego fue una debilidad para el equipo?

Sin duda. Jugar con uno menos es una ventaja para ellos y más en esta cancha que está linda. No obstante, el equipo tomó seriedad, redobló esfuerzos y salimos adelante.

- Al momento de prepararse para un partido, tanto física como emocionalmente... ¿la posición del rival influye o les es indiferente?

En parte si. Arrancamos con dos empates y si no ganamos, los de arriba se nos van. Ahora queda seguir ganando partidos, esperar un traspié de Huracán que va arriba y continuar sumando.