07 OCT 2022

La selección femenina sub-20 se clasificó a la final de los Juegos Odesur

La selección femenina sub-20 se clasificó a la final de los Juegos Odesur, al vencer 2-0 a Colombia, por la 2º fecha del grupo B, que se desarrolla en el Complejo de Fútbol del Comité Olímpico Paraguayo.

Los goles de las celestes llegaron en el complemento por intermedio de la pelota quieta, a los 48 minutos, Oriana Fontán de penal abrió el marcador y cerró la cuenta, al minuto 90+6, de tiro libre Belén Aquino.

El entrenador Daniel Pérez dispuso en cancha la siguiente alineación: Vanina Sburlati, Ahelin Piña, Florencia Méndez, Florencia Bartholomai, Alison Latúa; Nikol Laurnaga, Ángela Gómez, Oriana Fontán, Solange Lemos; Wendy Carballo y Belén Aquino.

Este fue la primera vez que la selección uruguaya pudo vencer a Colombia en esta categoría. La final se disputará el próximo martes 11 de octubre, a la hora 16, ante Venezuela.