01 SET 2019

Los Halcones 1-1 Potencia

Entrevista al futbolista Nicolás Filgueira (Potencia)

Los Halcones y Potencia igualaron 1-1, ayer de tarde en el Parque Fossa, por la 7ª fecha del Torneo Apertura 2019 de la Primera División Amateur.

El conjunto de Punta de Rieles abrió el marcador por intermedio de Jorge Díaz en el comienzo de la segunda parte. Pero el rival lograría empatar las acciones gracias a un tanto de Nicolás Filgueira.

Minutos después del encuentro, el artillero de los de La Teja charló con el sitio web de la AUF y se mostró ilusionado de cara a las próximas etapas.

-¿Cuáles son las primeras sensaciones de este resultado?

Son positivas, más allá de haber terminado en la cancha con 8 futbolistas. Por suerte seguimos sumando en la tabla.

-¿Cree que aprovecharon el momento para convertir?

Sí, estábamos bien parados atrás y tuvimos un buen contragolpe. Creo que logramos sorprender al rival.

-¿Qué objetivo tienen de aquí a lo que se viene?

Llegar a la Liguilla y buscar la mejor posición para lograr el ascenso.