14 ABR 2019

River Plate 2-2 Fénix

River Plate y Fénix empataron 2-2, en el Parque Saroldi, este domingo (14/4) de mañana por la 9ª fecha del Torneo Apertura 2019.

El darsenero abrió el marcador, en solo 6 minutos de juego, por intermedio de Mauro da Luz y Luis Urruti. Sin embargo, al final de la primera parte, Maximiliano Pérez y Leonardo Fernández, de penal, sentenciaron el resultado final.

Con este resultado, el darsenero llegó a 9 unidades en la tabla de posiciones, mientras que los albivioletas quedaron en la segunda posición con 21 puntos.

El próximo fin de semana, el equipo que dirige Jorge Giordano enfrentará a Progreso y los de Capurro se medirán frente a Nacional.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/