23 JUN 2019

Torque 3-1 Villa Española

2a División | Entrevista al futbolista Lucas Rodríguez Trezza (Torque)

Torque le ganó 3-1 a Villa Española, el jueves de tarde en el estadio Centenario, por la 7ª fecha del Campeonato Uruguayo 2019 de la Segunda División Profesional.

Los celestes abrieron el marcador, en el primer tiempo, gracias a un tanto de Gustavo del Prete. En el complemento, Carlos Emery igualó parcialmente las acciones, pero dos tantos de Álvaro Brun y Lucas Rodríguez Trezza, respectivamente, le dieron el triunfo al equipo que dirige Pablo Marini.

En zona de vestuarios, luego del encuentro, el juvenil floridense, ex Nacional, autor del tercer gol de los vencedores brindó una entrevista y se mostró ilusionado por el momento que atraviesa su club.

-¿La gente empezó a ver la mejor versión de Torque?

Desde que arrancó la temporada estábamos teniendo buenos rendimientos, pero no se reflejaban en los resultados. Agarramos una racha positiva, esperamos seguir así para cerrar de la mejor forma posible esta primera parte.

-¿Por qué el comienzo no fue el esperado?

Quizás por falta de suerte y no cerrar los partidos. Hoy lo logramos. Aunque nos empataron en un momento, tuvimos la tranquilidad suficiente.

-¿Cuánto valen, para un futbolista de su edad, los minutos en el campo de juego y la chance de convertir?

Un montón. Me siento muy feliz. Es lindo mostrarse y, mucho más aún, lograr convertir mi primer gol en primera.

-¿Qué siente un jugador que hizo toda su carrera de formativas en un club tan importante y tiene que disputar un lugar en otro lado?

Puede ser que choque un poco al principio. Pero estoy en un club divino, formado por un grupo excelente.

-Desde la institución siempre manifiestan el deseo de regresar a Primera División. ¿Se mantienen con ese objetivo?

Sí, queremos seguir ganando, ser campeones y ascender.