18 AGO 2019

Wanderers 4-3 Rampla Juniors

Detalles del partido que se disputó por la 5a fecha del Torneo Intermedio 2019

Wanderers derrotó 4 - 3 a Rampla Juniors, en el  Parque Viera, hoy de tarde por la 5ª fecha de la serie B del Torneo Intermedio 2019.

La visita se puso en ventaja, en el primer tiempo, por intermedio de Carlos Núñez, Delis Vargas y Gonzalo Rizzo. Sin embargo, luego de un tanto de Ignacio González de penal sobre los 45 minutos, el bohemio revirtió el marcador con anotaciones de Axel Müller, Bruno Veglio y Federico Barrandeguy.

De esta manera, el equipo que dirige Román Cuello alcanzó su primera victoria en este certamen.

El próximo fin de semana, los del Prado irán hacia Sayago para medirse ante Racing en el Parque Roberto. Por otra parte, los picapiedras recibirán a Liverpool en el estadio Olímpico.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: https://www.auf.org.uy/documentos/