11 MAY 2019

Albion 1-0 Bella Vista

Albion le ganó 1-0 a Bella Vista, en el estadio Jardines del Hipódromo, este sábado (11/5) de mañana por la 2ª fecha del Campeonato Uruguayo 2019 de la Segunda División Profesional.

El único gol del encuentro lo convirtió, en el segundo tiempo, el delantero Maximiliano Noble.

Minutos después de la finalización del juego, el autor del tanto brindó una entrevista y resaltó la felicidad que sintió su equipo por lograr la primera victoria en la temporada.

-Felicitaciones por el triunfo, ¿está contento por haber marcado?

Sí, no se nos dio la semana pasada contra Torque, pero hoy pudo entrar la pelota y nos llevamos 3 puntos muy importantes.

-¿Cómo ve al equipo de cara a este año?

Muy bien. Tenemos un buen grupo y hoy merecía una victoria. Por suerte estamos contentos por ello.

-¿Qué objetivo tiene Albion?

El que tienen todos los equipos: intentar ascender, lograr la mejor posición. Estamos un poco complicados en el puntaje, sobre todo abajo, pero con cada resultado positivo iremos mejorando.